第三次交纳房款通知

作者:admin
文章来源:本站原创
阅读次数:
更新时间:2014-5-12 10:00:23

各位教工(含离退休、附小、幼儿园):
    
我院教工住宅小区建设工程进展顺利,高层住宅主体施工月底将达到16层,开发商将于五月底取得房屋预售许可证。根据实际情况和学院与开发商签订的项目合作协议,经学院教工住宅小区建设开发领导小组研究决定:

1.现金购房户缴纳第三次购房款的期限为20145182014528。(标准为:大户型10万元,中户型8万元,小户型6万元)请购房人务必按期到银行办理缴款手续,学院不办理现金交款。凭银行进帐单到学院资产后勤处119换取购房款收款收据。

2.需办理银行按揭贷款的购房人必须提供办理个人住房贷款按揭手续的资料(需备相关资料详单请到资产后勤处索取)。不能提供按揭贷款购房有效资料的购房人一律视为现金购房人,必须在本次交款期限内交齐第二次、第三次购房款,在交款期限内不能按期交款或提交相关资料的按退房处理。

开户行:岳阳市建行珍珠山支行
  名:湖南民族职业学院教职员工住宅建设项目部
  号:4300 1627 0660 5250 1192

201459


 
电子信访局