中国建设银行个人住房贷款按揭简介

作者:admin
文章来源:本站原创
阅读次数:
更新时间:2014-5-15 13:13:44

欢迎您成为我行个人住房贷款客户,〈按揭简介〉方便您获取贷款。

一、对象

具有完全民事行为能力的中国公民、在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的港澳台自然人、在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的外国人。

二、期限

个人住房贷款最长期限为30年,个人商业用房最长一般男性自然人,其还款年限不能超过65岁;女性自然人,其还款年限不能超过60岁。

三、按揭客户需要提供的资料:

1、借款人合法有效的身份证件、户口簿(复印件);

2、婚姻状况证明(复印件):未婚的出具户籍所在地民政部门开具的未婚证明,离婚未再婚的出具户籍所在地民政部门开具的未再婚证明。

3、配偶的合法有效身份证件、户口簿(复印件);

4、借款人偿还能力证明(原件或复印件);租赁收入应附租赁会同;分红收入应附分红证明;经营性贷款的包括企业营业执照、章程、验资报告、企业财务报表(近两年和当期),纳税证明、资金帐户现金流量证明等;

5、合法有效的购房合同、协议(原件)

6、商品房销售备案卡复印件;

7、首付款证明(复印件):收据及银行进帐单

8、房产局关于借款人夫妻双方及未成年子女房产查询证明。

9、建行存折、卡(复印件);

10、其他资料。

以上材料需向银行提供一式一份。

注:

1、首套房首付30%以上,二套房首付60%以上,三套及以上不做按揭。

2、外地客户必须提供一年以上本地收入证明,当地一年以上的社保证明或纳税证明。

3、咨询电话:0730-823075513348609727(客户经理戴伟)


  • 下一篇文章:
  •  
    电子信访局