催缴购房款的通知

作者:admin
文章来源:本站原创
阅读次数:
更新时间:2014-5-30 11:14:54

各位教工(含离退休、附小、幼儿园):

    截至2014528月第三次购房款交款期限止,仍有部分高层住宅的购房人未按时缴纳购房款。经学院教工住宅小区建设开发领导小组研究决定:

1.2014610前,现金购房户购房人务必将欠交购房款足额交齐。未提供办理按揭(含住房公积金)贷款所需的住房登记信息证明的购房人一律视为现金购房人,必须交齐第二次、第三次购房款。在此期限内不能按期交款的按退房处理(取消学院教工团购房资格,所交购房款除定金2万元外无息退还)。

2.选房顺序抽签将按分段选号方式进行,所有迟交购房款的购房人,选房顺序将排在按期交款的所有购房人之后。

3.学院将对所有未按期交款的购房人进行书面或电话告知,并在201465在学院进行张榜公布。

4.学院不办理现金交款,请购房人到银行办理缴款手续,凭银行进帐单到学院资产后勤处119换购房款收款收据。

开户行:岳阳市建行珍珠山支行
  名:湖南民族职业学院教职员工住宅建设项目部
  号:4300 1627 0660 5250 1192

 

                               2014年5月30

  • 下一篇文章:
  •  
    电子信访局